С Новым годом! Нет, мы ничего не напутали. Сегодня, в третий четверг ноября, весь мир встречает винный Новый год – праздник Beaujolais nouveau.
Тигровые и королевские креветки, осьминоги, лобстеры, рыба на любой вкус и, конечно же, устрицы…
Море вкусов, океан кулинарных оттенков откройте для себя на гастро-вечере «Морепродукты и Вино».
Мир полон разнообразных культур, но есть та, которая не имеет границ. Она – основа известных кухонь. Она – вершина профессионализма кулинарных мастеров. Она – фундамент вкусовых предпочтений. Япония уже здесь… во фьюжн-ресторане Split.
Завтрак во Львове — куда без него?
Получайте информацию о последних новостях и событиях в Split Club
Укажите корректно ваш E-mail