Как будет звучать одно и то самое вино, если его подать к по-разному приготовленной рыбы? Привкус чего почувствуем, когда каперсы запьем Sauvignon Blanc?
Какое вино подчеркнет вкус десертов и почему розовое считается универсальным? Наши вкусовые рецепторы способны на невероятные реакции!
4 апреля во фьюжн-ресторане Split Club Lviv пройдет гастро ужин, который познакомит из еногастрономией – наука о сочитании вина и еды.
Шеф-повар фьюжн-ресторана Роман Щурко предложит четыре блюда, два из которых разделятся на абсолютно разные вкусы. Сомелье Сергей Верескун подберет вино, что раскроет каждое из блюд и его вариации, подчеркнет значимость оттенков напитка и выделит главное в еногастрономическом союзе. Вы удивитесь, насколько одно вино, которое вы знаете и любите, может быть уникально в сочетании с разными блюдами!
Приглашаем вакс расширить возможности ваших рецепторов, почувствовать особенность вкусов, а также понять суть каждого тандема «wine&food».
Когда?
4 апреля
В котором часу?
19:00
Где?
Фьюжн-ресторан Split
Что будем есть?
1. «Шевр» с каперсами
2. Сёмга
· сёмга пресная
· сёмга с гималайской солью
· сёмга с пряным соусом
3. Стейк Нью-Йорк
· слегка обжаренный пресный
· слегка обжаренный с гималайской солью
· слегка обжаренный с пикантной и подкопченной солью
4. Шоколадный «Брауни» с перцем чили
Что будем пить?
Подобранные вина нашим сомелье
Сколько всего на человека?
Блюда: 350 гр.
Вино: 350 гр
Какая стоимость?
850 грн.
Как принять участие?
Обращайтесь на рецепцию клуба (пл. Мицкевича, 6/7)
Детальная информация по телефону +38 (032) 242 22 00
Получайте информацию о последних новостях и событиях в Split Club