EnoGastro  ужин со Split
Все Новости и Ивенты

EnoGastro ужин со Split

Как будет звучать одно и то самое вино, если его подать к по-разному приготовленной рыбы? Привкус чего почувствуем, когда каперсы запьем Sauvignon Blanc?

Какое вино подчеркнет вкус десертов и почему розовое считается универсальным? Наши вкусовые рецепторы способны на невероятные реакции!

4 апреля во фьюжн-ресторане Split Club Lviv пройдет гастро ужин, который познакомит из еногастрономией – наука о сочитании вина и еды.

Шеф-повар фьюжн-ресторана Роман Щурко предложит четыре блюда, два из которых разделятся на абсолютно разные вкусы. Сомелье Сергей Верескун подберет вино, что раскроет каждое из блюд и его вариации, подчеркнет значимость оттенков напитка и выделит главное в еногастрономическом союзе. Вы удивитесь, насколько одно вино, которое вы знаете и любите, может быть уникально в сочетании с разными блюдами!

Приглашаем вакс расширить возможности ваших рецепторов, почувствовать особенность вкусов, а также понять суть каждого тандема «wine&food».

 Когда?

4 апреля

В котором часу?

19:00

Где?

Фьюжн-ресторан Split 

Что будем есть?

1. «Шевр» с каперсами

2. Сёмга

·        сёмга пресная

·        сёмга с гималайской солью

·        сёмга с пряным соусом

 3. Стейк Нью-Йорк

·        слегка обжаренный пресный

·        слегка обжаренный с гималайской солью

·        слегка обжаренный с пикантной и подкопченной солью

 4. Шоколадный «Брауни» с перцем чили

Что будем пить?

Подобранные вина нашим сомелье

Сколько всего на человека?

Блюда: 350 гр.

Вино:  350 гр

Какая стоимость?

850 грн.

Как принять участие?

Обращайтесь на рецепцию клуба (пл. Мицкевича, 6/7)

Детальная информация по телефону +38 (032) 242 22 00

 

 

Оставайтесь в курсе

Получайте информацию о последних новостях и событиях в Split Club