Море вкусов, океан кулинарных оттенков откройте для себя на гастро-вечере «Морепродукты и Вино».
Шеф-повар ресторана клуба Split Роман Щурко поможет опуститься на глубину вкусовых впечатлений, презентуя блюда с морепродуктов в авторском исполнении та с невероятными соусами. После дегустации устриц, тигровых креветок, мидий, кальмаров, морских гребешком и лобстера Термидора море покорит ваше сердце… а игристые и тихие вина от нашего сомелье укрепят эту любовь.
Когда?
15 ноября
Во сколько?
19:00
Где?
Фьюжн-ресторан Split
Что будем есть?
1. Устрица Фин ла Гошу (1 шт.) и устрица Остра Регал (1 шт.) з гренками и соусами;
2. Ассорти с морепродуктов (тигровые креветки с пикантным соусом; мидии, запеченные под острым сырным соусом; кальмары с пикантным соусом; морской гребешок с нежным пюре и трюфельным соусом);
3. Лобстер Термидор, запеченный в слоеном тесте.
Что будем пить?
Игристое и тихое вина
Сколько всего морских деликатесов?
610 гр.
Какая стоимость?
1200 грн.
Как поучаствовать?
Обращайтесь на рецепцию клуба Split (пл. Мицкевича, 6/7)
Детальная информация по телефону: +38 (032) 242-22-00
Получайте информацию о последних новостях и событиях в Split Club