Отмечаем в календаре, ставим напоминание, считаем дни до 11 апреля – дегустационного ужина с Chivas.
11 апреля самый стильный напиток эри Фрэнка Синатры с крепостью в 40 оборотов и выдержкой от 12 лет воссоеденится с авторскими блюдами от шеф-повара фьюжн-ретсорана Романа Щурка. Ведущий - известный бартендер Андрей Охремчук расскажет про особенности предложенных видов виски в чистом виде. После дегустации он зайдет за бар и начнет угощать коктейлями на основе уже знакомых напитков Chivas.
Когда?
11 апреля
Во сколько?
19:00
Где?
Фьюжн-ресторан Split Club Lviv
Какие тандемы будем дегустировать?
1. Chivas 12 yo + отварной язык с карамелизированным баклажаном, вялеными томатами и подкопченным кисло-сладким соусом со сливы и клюквы
2. Chivas Extra + жареная телятина с конфитюром из лука, соусом Понзу, сыром Грюйер и спаржей
3. Chivas XV + закуска с копченным лососем, микс-салат, фенхель и медово-лимонный соус
4. Chivas 18 yo + яблочный пирог с шоколадной глазурью, сухофруктами и мороженным с нотками гибискуса и клена
Сколько закусок?
260 гр.
Сколько виски?
4 вида Chivas
Какая стоимость?
810 грн.
! Флаеры, полученные во время Бизнес Марафона, предоставляют право на получение 20% скидки при покупке приглашения!
Как принять участие?
Чтобы приобрести приглашение, к которым прилагается мини-Chivas, обращайтесь на рецепцию клуба (пл. Мицкевича 6/7)
Детальная информация по телефону: +38 (032) 242 22 00
Получайте информацию о последних новостях и событиях в Split Club